Nike Akan Rilis Sneakers Bertema Spongebob Squarepants, Seperti Apa Desainnya?

0
168

Channel E – Nike kembali memperkenalkan lini sneakers terbarunya. Sebelumnya, sneakers kolaborasi Nike selalu terinspirasi dari pop culture, sekarang pilihan kolaborasi Nike jatuh pada serial animasi legendaris dan terfavorit yaitu, Spongebob Squarepants.

Nike mengajak pemain basket Kyrie Irving dalam merilis sneakers Spongebob. Lini sneakers ini akan menampilkan lima seri yang terinsiprasi dari masing-masing karakter utama Spongebob Squarepants yaitu, Spongebob, Patrick Star, Squidward, Sandy Cheeks, dan Mr. Krabs.

Sneakers Nike Spongebob ini segera dirilis secara global dengan harga $130 atau sekitar Rp1.800.000. Karena desain yang ditampilkan terinspirasi dari karakter Spongebob, salah satu daya tariknya berasal dari warna-warna lucu yang menjadi ciri khas para karakter.

Buat seri Spongebob, misalnya, sneakers didesain dengan warna kuning cerah yang Spongebob banget dengan aksen polkadot cokelat dan sol berwarna krem dan putih. Bagian tumit sepatu juga dihias dengan stempel muka Spongebob.

gambar: instagram

Untuk seri Patrick pun memiliki desain yang menggemaskan. Perpaduan warna merah muda dan hijau mudanya yang apik dijamin bakal bikin kamu teringat karakternya si Patrick yang polos dan nyebelin.

Seri Squidward dan Sandy menawarkan pilihan warna yang lebih kalem. Sneakers Squidward dibalut dalam warna powder blue yang lembut. Sementara buat Sandy, sneakersnya mengusung warna putih dengan bagian ankle dalamnya yang berwarna cokelat susu.

gambar: instagram

Seri sneakers si bos Mr. Krabs yang dibuat berwarna merah cabe dengan aksen warna biru muda, turqoise, dan light pink ini juga lumayan cocok untuk digunakan sehari-hari. Buat yang suka warna stand-out, seri Mr. Krabs ini emang pilihan paling oke.

Model sepatu Kyrie Low X Spongebob ini udah pasti sporty dan gahar, biarpun warna-warnanya cerah-ceria. Soal kenyamanannya pun tidak perlu diragukan lagi. Sneakers Nike edisi Spongebob Squarepants ini lumayan oke buat diajak hang-out atau olahraga sekalipun.

Buat yang suka banget sama Spongebob, kalian kayaknya wajib sneakers satu ini deh. Desainnya kece, unik, dan pastinya bakal bikin penampilan kamu makin stand-out.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here