Tahukah kamu, jika sekarang hadir aplikasi yang bisa membuatmu mengetahui lokasi temanmu, lho. Pasti kamu sering penasaran tempat temanmu berada sekarang?

Zenly hadir untuk membuat penggunanya merasa terhibur dengan banyak fitur-fiturnya. Kamu dan teman-temanmu bisa chatting dan mengirim sticker yang unik, melihat berapa persen baterai handphone temanmu, dan masih banyak lagi.

Yuk cek fakta-fakta Zenly yang bakal membuatmu pengen segera install.

1. Ketahui lokasi temanmu

Ini Zenly, Aplikasi Cek Lokasi Teman Penuh Fitur Menarik

Sering kan kamu kepo dengan lokasi temanmu sekarang. Apakah sedang di rumah, di kafe atau jalan-jalan ke pantai tanpa ngajak kamu?

Kamu dapat mengetahui lokasi temanmu dan mendapatkan petunjuk arah ke tempatnya, kamu bisa dapat petunjuk arahnya lewat Google Maps dengan klik “Dapatkan Petunjuk Arah”.

2.Chatting dengan temanmu dan pererat hubungan dengan sticker uniknya!

Ini Zenly, Aplikasi Cek Lokasi Teman Penuh Fitur Menarik

Chat temanmu sudah sampai mana, dan bagaimana kondisi di jalanan dengan salah satu fitur ini.

Kamu juga bisa kirim sticker sesuai suasana yang sedang kamu alami. Dijamin gak bakal bikin bosen! Karena kamu juga diberi tantangan untuk mendapatkan jumlah teman yang sesuai agar bisa membuka beberapa sticker lainnya.

3. Atur tampilan petamu

Ini Zenly, Aplikasi Cek Lokasi Teman Penuh Fitur Menarik

 

Bosen sama tampilan peta yang gitu-gitu aja? Kamu bisa mengatur tampilan petamu sesuai kebutuhan. Zenly memberikan 4 tampilan untuk peta sesuai kebutuhanmu

Baca Juga: Kumpulan Kode Cheat CTR PS1 Lengkap 2021

  • Tampilan Simple

Ini disediakan oleh Zenly yang cocok buat penyuka peta dengan tampilan yang simple

Ini Zenly, Aplikasi Cek Lokasi Teman Penuh Fitur Menarik

  • Tampilan standar

Sebenarnya tampilan ini hampir mirip dengan tampilan Zenly barusan, bedanya tampilan standar lebih detail sedikit.

Ini Zenly, Aplikasi Cek Lokasi Teman Penuh Fitur Menarik

  • Maps satelit

Tampilan satelit ini menampilkan peta dengan lebih mendetail dibandingkan sebelumnya, pepohonan, bangunan, dan kondisi dataran terlihat jelas. Tampilan ini cocok untuk kamu yang butuh untuk melihat peta secara jelas.

Baca Juga :  5 Aplikasi Screenshot Terbaik di Android, Capture Gesit

Ini Zenly, Aplikasi Cek Lokasi Teman Penuh Fitur Menarik

  • Maps hibrida

Tampilan ini sama persis dengan tampilan satelit. Namun, ini versi lengkapnya karena terdapat tampilan garis jalan beserta namanya.

Ini Zenly, Aplikasi Cek Lokasi Teman Penuh Fitur Menarik

4. Cek baterai handphone temanmu

 

Takut Diselingkuhi? Intai Pasanganmu Dengan Pasang Zenly Locator! |  LABANA.id

Nah, ini salah satu fitur nya yang unik nih. Kamu bisa lihat baterai handphone temanmu sedang full atau sudah sekarat, guys. Jadi kalau handphone temanmu sedang low battery kamu gak usah panik nelepon sana-sini.

Jadi gimana guys, udah tau kan fitur-fitur dari aplikasi Zenly? Tertarik buat download aplikasinya!

Baca Juga: Game Jadul yang Bisa Mengisi Waktu Karantinamu!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here