12 Kode redeem PUBG New State terbaru 16 November 2021 ini gak boleh kamu lewatkan begitu aja, terlebih bagi kamu yang emang baru banget memainkan game terbaru dari PUBG ini.

PUBG New State jadi salah satu game mobile terbaru yang cukup digandrungi banyak gamer di dunia. Ya gimana engga, game ini menghadirkan PUBG dengan gameplay dan kualitas yang jauh lebih keren dibanding PUBG Mobile biasanya.

Review PUBG New State: Lebih ringan, pengalaman baru, tetapi masih banyak  kendala | ONE Esports Indonesia

Gak cuma itu, ada banyak senjata dan skin-skin keren baru yang bisa kamu cobain di sini. Tapi sayangnya, kamu emang harus mengeluarkan sejumlah uang untuk mendapatkannya.

Jangan khawatir, OKEGUYS punya 12 kode redeem PUBG New State terbaru 16 November 2021 yang bisa kamu tukarkan dengan item atau skin keren.

Kode Redeem PUBG New State Terbaru 16 November 2021

12 Kode redeem PUBG New State terbaru 16 November 2021 ini bisa kamu tukarkan menjadi item-item keren yang ada di dalamnya, bahkan item ini akan kamu dapatkan secara gratis.

Bener, guys, GRATIS!

Tapi kamu harus cepat-cepat menukarkannya nih, karena kode-kode ini punya limit dan masa kadaluwarsa. So, langsung aja simak dan tukarkan kode-kode berikut ini, guys.

  • 35KQXI8C6IH8 – Secret Item
  • 6N6V7WJDXEKGFM4Y – Secret Item
  • 6PSXNVN241BTG – Secret Item
  • 7IV1P1KLLOUKV – Secret Item
  • 8CUY84RG25OKW – Secret Item
  • 9ZX17SZ52KJLQ – Secret Item
  • BDGRAAZBZJGS – M416 orange skin
  • DDSJJCZCDZ9U – AKM skin
  • HTDS78FTU2XJ – M416 Gun Skin
  • JG9YGJ1WLSNXI – Secret Item
  • P8HZDBTFZ95U – M416 skin
  • Q12KARZBZYTR – Kar98 Gun Skin

Itulah 12 kode redeem yang bisa kamu tukarkan menjadi beberapa item-item keren dan rare secara gratis, menarik banget bukan?

Nah, mungkin jadi pertanyaan kamu nih, “Gimana sih cara menukarkan kode-kode ini?”

Baca Juga :  Game Jadul yang Bisa Mengisi Waktu Karantinamu!

Tenang, Channel E juga akan menjelaskan kepada kamu bagaimana cara menukarkan atau klaim 12 kode redeem ini.

Cara Menukarkan Kode PUBG New State

Kumpulan Kode Redeem PUBG: New State 12 November 2021, Banyak Skin Keren! -  Gamebrott.com

Sebagai pemain baru, mungkin kamu masih bertanya-tanya tentang bagaimana cara menukarkan kode redeem dalam game ini. Wajar lah ya, namanya juga player baru, jadi masih belum hafal semua letak-letak fiturnya.

Tapi kamu gak perlu khawatir, untuk menukarkan kode-kode ini gampang banget kok, karena memang fitur ini udah tersedia di dalam game ini dari awal.

Yuk simak langkah-langkah klaimnya.

  • Buka PUBG New State di smartphone kamu
  • Lalu masuk ke Store
  • Kemudian klik ADD BONUS / GIFT CODE
  • Masukkan kode redeem yang mau kamu tukarkan
  • Lalu klik Redeem

Gampang banget bukan? Tentunya dong, dan kamu jadi bisa mendapatkan item-item keren ini secara gratis tanpa perlu mengeluarkan uang sepeser pun.

Itulah 12 kode redeem PUBG New State terbaru hari ini 16 November 2021 yang bisa kamu tukarkan, jangan lupa untuk cepat-cepat klaim kode-kode ini sebelum kehabisan.

Pastikan juga kamu udah menyalin kodenya dengan benar agar tidak terjadi kesalahan dalam menukarkan kode tersebut.


Artikel Menarik Lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here