10 game PS4 terbaik sepanjang masa yang wajib banget kamu mainkan, dan beneran gratis guys tanpa harus keluar uang sepeser pun!

Kalau kira untuk main game di PS4 harus selalu membeli kaset atau pun bentuk digitalnya, kamu salah besar guys.

Nyatanya, ada loh sejumlah game PS4 yang seru banget dan bisa kamu mainkan tanpa mengeluarkan uang secara online bareng teman-teman.

Penasaran kan ada game apa aja? Yuk, langsung aja kita liat 10 game gratis dan terbaik di PS4 yang wajib kamu mainkan.

10 GAME GRATIS PS4 TERBAIK SEPANJANG MASA

Nah, bagi kamu yang suka banget mainan game PS4 dan pengennya gratisan, kamu bisa banget nih mainin salah satu game PS4 gratis di bawah ini, tinggal pilih!

1. Rogue Company

game ps4 terbaik

Game pertama yang bisa kamu mainkan secara gratis di PS4 yaitu Rogue company. Rogue Company menghadirkan game third-person shooter dengan format 4 vs 4 yang bakalan seru banget untuk mabar.

Selain itu Rouge Company memiliki grafik yang bagus dan bisa bikin kamu nyaman saat memainkannya nih guys, kamu akan berperan menjadi salah satu penembak handal untuk membawa tim kamu dalam kemenangan.

Deskripsi Rogue Company
Tahun Rilis 2020
Publisher Hi Rez Studios
Platform PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Nintendo Switch, Xbox Seri X dan Seri S, Microsoft Windows

 

2. Spellbreak

game ps4 terbaik

Kalau kamu mencari game battle royale anti mainstream dan bisa dimainkan di PS4, kamu harus banget mainkan Spellbreak.

Spellbreak menghadirkan gameplay battle royale yang berbeda dari lainnya, yaitu akan menggunakan magic spell atau serangan sihir untuk membunuh player lainnya.

Deskripsi Spellbreak
Tahun Rilis 2020
Publisher Proletariat, Inc.
Platform PlayStation 4, Microsoft Windows, Nintendo Switch, Xbox One
Baca Juga :  5 Situs Tempat Download ISO Game PS2 Terlengkap

 

3. Fantasy Strike

Ingin main game fighting seperti Tekken atau Mortal Kombat tapi gak punya duit? Ada game bernama Fantasy Strike yang bisa kamu mainkan di PS4.

Fantasy Strike menghadirkan banyak banget karakter yang bisa kamu mainkan, dan juga visual yang cukup lucu untuk sebuah game fighting loh guys.

Deskripsi Fantasy Strike
Tahun Rilis 2017
Publisher Sirlin Games
Platform PlayStation 4, Microsoft Windows, Linux, macOS, Nintendo Switch, Sistem operasi Macintosh

 

4. Hyper Space

Sempat ramai beberapa waktu lalu, Hyper Space menjadi game PS4 selanjutnya yang bisa kamu mainkan tanpa membayar nih guys.

Hyper Space menghadirkan gameplay battle royale yang cukup unik, dimana kamu harus merebut mahkota dan mempertahankannya selama 45 detik untuk memenangkan match.

Deskripsi Hyper Space
Tahun Rilis 2020
Publisher Ubisoft
Platform Microsoft Windows
PlayStation 4
PlayStation 5
Xbox One
Xbox Series X/S

 

5. Cuisine Royale

game ps4 terbaik

Kalau kamu ingin mencari game battle royale yang memiliki sensasi hampir mirip PUBG, kamu bisa coba mainkan Cuisine Royale.

Cuisine Royale menghadirkan gameplay battle royale seperti pada umumnya, namun visual yang dihadirkan lebih kartun dibanding PUBG.

Deskripsi Cuisine Royale
Tahun Rilis 2018
Publisher Gaijin Entertainment, Gaijin Distribution KFT
Platform PlayStation 4, Xbox Seri X dan Seri S, Microsoft Windows, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox One

 

6. Smite

Game PS4 Gratis

Kalau kamu mencari game MOBA yang ada pada konsol, Smite bisa menjadi pilihan kamu nih guys. Gak hanya visual yang baik, gameplay yang dihadirkan Smite menggunakan prespektif third-person.

Hal ini membuat game ini jadi anti mainstream untuk kalangan game bergenre MOBA, penasaran bagaimana gameplaynya? Cobain aja guys!

Baca Juga :  5 Alasan Call of Duty Mobile Layak Kalian Mainkan

7. Call of Duty: Warzone

Ingin mainkan game battle royale yang playernya rame dan happening akhir-akhir ini? COD: Warzone bisa jadi pilihan terbaik kamu.

Call of Duty: Warzone yang merupakan game battle royale terbaik pada tahun 2020 ini benar-benar memberikan gameplay serta kualitas visual terbaik untuk kamu mainkan.

8. Genesis

Selain Smite, kamu juga bisa merasakan game MOBA lainnya yang mirip seperti LOL dengan format 5 vs 5 yaitu Genesis.

Sebenarnya sangat jarang ada game MOBA pada konsol, namun Genesis menghadirkan gameplay MOBA dengan karakter yang futuristik dan kualitas graphic yang sangat baik.

9. Apex Legends

EA Bakal Hadirkan Apex Legends Untuk Android dan iOS, Bakal Jadi Saingan PUBG?

Masih ingin cari game battle royale lainnya? Kalau butuh yang sedikit berbeda, kamu bisa coba mainkan Apex Legends.

Apex Legends yang merupakan game milik EA ini sekarang sedang pada puncak kepopulerannya dan kamu bisa memainkannya secara gratis loh guys.

10. Dauntless

Apakah kamu tau game Monster Hunter milik Capcom? Kalau kamu ingin sekali memainkan game yang mirip dengannya, kamu bisa coba main Dauntless.

Dauntless menghadirkan gameplay action-adventure berburu monster yang sangat seru dengan karakter visual yang kartunis.

Baca Juga: 5 Game PC Online Terbaik 2021 yang Harus Kalian Mainkan

Nah itu dia, 10 game gratis di PS4 terbaik sepanjang masa. Buat kamu user PS4, wajib ya cobain deretan game di atas ini yang gak kalah keren dari game berbayar lainnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here