Situs download game PS2 ISO ini punya koleksi terlengkap lho, buat kamu yang ingin nostalgia harus banget tau nih.

Siapa sih yang gak pernah main PlayStation 2? Bahkan yang bukanlah seorang gamers pun pasti pernah merasakan serunya bermain konsol PS2 pada zamannya.

Apakah kamu tau, sekarang kamu bisa loh memainkan berbagai game PS2 di berbagai platform lainnya seperti PC/laptop dan bahkan smartphone kamu.

Untuk memainkannya kamu bisa menggunakan format file ISO dari game tersebut dan menjalankannya menggunakan software bernama Emulator PS2.

Nah, sekarang Channel E mau kasih tau kamu nih 5 situs untuk kamu download ISO game PS2 terlengkap. Yuk, langsung aja liat ada situs apa aja guys!

Baca Juga: Fortnite Chapter 3 Hadirkan Senjata dan Item Baru!

SITUS DOWNLOAD ISO GAME PS2 TERLENGKAP

1. CoolROM

Situs Download Iso PS2

Pertama ada yang bernama CoolROM yang menyediakan berbagai ISO game PS2. Dengan tampilan situs yang sederhana, kamu dapat dengan mudah mencari game PS2 yang kamu inginkan.

Selain itu, akan ada sebuah kolom di mana kamu bisa melihat sejumlah game PS2 yang populer dan banyak di download oleh gamers lain.

Situs ini juga menampilkan game-game paling laris didownload oleh para pengguna, di antaranya:

 

KUNJUNGI COOLROM

2. Console Games by Down10

Situs Download Iso PS2

Selanjutnya ada yang bernama RomsMania yang kini udah berganti nama jadi Console Games by Down10.

Situ ini menyediakan banyak sekali game yang yang bisa kamu download. Console Games by Down10 juga memiliki tampilan yang sangat bersahabat.

Baca Juga :  7 Easter Egg di GTA San Andreas yang Mungkin Kalian Belum Tahu

Terdapat fitur untuk memudahkan kamu memfilter ISO dengan size paling kecil atau paling banyak di download. Tersedia juga kolom ‘Top 10 PS2 ISO Roms’ untuk kamu yang bingung ingin main game apa.

Situs ini juga memberikan kamu rekomendasi game-game yang asik untuk didownload dengan menunjukan ranking game paling banyak didownload dalam situsnya, di antaranya adalah:

 

KUNJUNGI CONSOLE GAMES

3. ROM Hustler

Situs Download Iso PS2

Menjadi primadona gamers, ROM Hustler bisa dibilang menjadi paling banyak menjadi alternatif untuk mencari ISO game PS2.

Dengan tampilan yang benar-benar sederhana dan hingga sangat bersahabat serta memiliki banyak fitur yang memudahkan orang yang ingin mendownload di sana.

Selain game PS2, situs ini juga menyediakan game-game dari konsol lain, di antaranya:

  • 3DO
  • Dreamcast
  • Nintendo
  • Nintendo DS
  • PlayStation 1
  • Sega Genesis

KUNJUNGI ROM HUSTLER

4. Emuparadise

Emuparadise ISO PS@

Jika kamu mencari ISO game dengan berbagai versi atau bahasa terlengkap, kamu bisa coba kunjungi Emuparadise.

Emuparadise menyediakan banyak sekali game dengan sejumlah versi bahasa yang bisa kamu download seperti Eropa, USA, dan Jepang.

Gak cuma ISO PS2, kamu juga bisa menemukan beberapa ISO dan ROM dari konsol-konsol game lain, seperti:

  • PSP ISOs
  • PSX ISOs
  • NDS ROMs
  • MAME ROMs
  • GCN ISOs
  • SNES ROMs
  • GBA ROMs
  • NES ROMs

KUNJUNGI EMUPARADISE

5. Loveroms

Situs Download ISO PS2

Loveroms tidak hanya menghadirkan ISO untuk game PS2, namun juga ada PSP, PSX, hingga Nintendo DS. Koleksi game yang dimiliki pun juga cukup lengkap.

Jadi buat kamu yang mencari ISO game, Loveroms bisa menjadi alternatif untuk kamu ya guys.

Baca Juga :  5 Hp Dibawah 2 Juta Terbaik 2021, Cek Dulu Sini Kakak!

KUNJUNGI LOVEROMS

Baca Juga: 8 Game Simulator Gratis Terbaik di Android

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here