Cara lihat foto Instagram yang diprivate kali ini bisa kamu coba terapkan, gak cuma ada satu cara kok. Kamu bisa mencoba beberapa cara yang akan Channel E berikan.

Akun Instagram yang diprivate memang membatasi orang-orang untuk bisa melihat isi feeds Instagram tersebut, hanya orang-orang yang telah diizinkan untuk mengikuti aja nih yang bisa melihat seluruh isi feedsnya.

Mungkin ada rasa kepo yang membuat kamu ingin melihat isi feeds orang yang akun Instagramnya di private tersebut, tapi malu atau gak mau ngefollow.

Kali ini Channel E kasih 5 cara untuk melihat foto dari akun Instagram yang diprivate untuk kamu!

5 CARA LIHAT FOTO INSTAGRAM YANG DIPRIVATE

Memang pada umumnya, akun Instagram yang diprivate atau dikunci foto-fotonya hanya bisa dilihat oleh orang yang udah saling follow.

Dan untuk yang tidak follow, pastinya gak bisa melihat foto-foto tersebut. Tapi kamu gak perlu khawatir, karena Channel E punya cara rahasia untuk kamu yang ingin melihat foto dari akun Instagram yang diprivate atau dikunci.

1. Instaspy

InstaSpy: Download Instagram Stories Automatically ⭐

Instaspy.net adalah salah satu situs yang memungkinkan kamu untuk melihat seluruh isi feeds akun Instagram yang diprivate tanpa perlu mengikuti akun tersebut terlebih dahulu.

Situs ini bisa kamu gunakan dengan mudah dan gratis, kamu hanya perlu mengikut langkah-langkah berikut ini guys.

  • Kamu buka situs Instaspy melalui browser kamu, atau kamu bisa klik di sini.
  • Setelah Instaspy terbuka, kamu tinggal copy url profile Instagram target di kolom yang disediakan.
  • Selanjutnya kamu akan diberi pilihan tujuan yang ingin kamu lakukan, yaitu:
    1. Everything
    2. Photos
    3. Likes
    4. Comments
  • Dalam opsi ini, kamu bisa memilih Everything guys.
  • Setelah itu kamu harus mengikuti Human Verification yang tersedia untuk bisa melihat profile Instagram target kamu.
  • Selesai! Kamu kini bisa melihat isi feeds akun Instagram private target kamu, bahkan kamu bisa mengunduhnya lho.
Baca Juga :  Shopee Hengkang dari India, Hanya 6 Bulan Beroperasi

2. Instalooker

Instalooker - Free Private Instagram Viewer

Mirip-mirip sama situs di atas, Instalooker juga memberikan layanan untuk melihat akun Instagram yang diprivate secara gratis dan mudah banget.

Untuk bisa melihat akun Instagram yang diprivate melalui Instalooker, kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut ini guys.

  • Bukalah situs Instalooker di browser kamu, sangat disarankan melalui PC. Kamu bisa klik di sini Guys.
  • Setelah situs terbuka, kamu tinggal klik tombol biru bertuliskan Spy Now.
  • Nantinya kamu akan diberikan sebuah kolom untuk menuliskan username target kamu, pastikan kamu hanya menuliskan usernamenya aja tanpa tanda ‘@’ ya guys.
  • Selanjutnya kamu akan diminta untuk mengonfirmasi apakah akun yang kamu maksud sudah benar, jika iya, kamu bisa klik tombol Confirm.
  • Kemudian isi captcha yang tersedia.
  • Selamat, akun Instagram target kamu sudah bisa kamu stalk.

Baca Juga: Pamali, Game Horror Buatan Indonesia Ini Bikin Bulu Kuduk Merinding

3. Imagerocket

Cara Lihat Foto Instagram Diprivate

Kadang, situs-situs seperti di atas memiliki waktu maintenance yang cukup panjang dan sering, karena tools mereka terus mengikuti update yang ada di Instagram. Nah, gak ada salahnya Channel E memberikan opsi situs serupa lainnya nih.

Imagerocket adalah situs yang serupa dengan dua situs di atas, cara kerjanya pun kurang lebih sama kok. Kamu bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini.

  • Buka Imagerocket melalui browser PC atau smartphone kamu, atau klik di sini.
  • Selanjutnya tinggal tulis username target kamu, tanpa menggunakan tanda ‘@’ ya.
  • Kemudian klik Stalk.
  • Nantinya profile target kamu akan terlihat, namun masih terkunci. Jika profile target kamu sudah benar, kamu bisa klik Unlock.
  • Lalu, selesaikan captcha yang ada sebagai human verification.
  • Selesai!

4. Buat Fake Account

Fake Account Instagram

Jika kamu tidak ingin menggunakan tools-tools di atas, kamu bisa mencobanya tanpa menggunakan tools sama sekali, yaitu dengan membuat fake account atau akun palsu.

Baca Juga :  Cara Memperbaiki YouTube yang Error, Ini Solusi Praktisnya!

Kamu bisa membuat akun secara anonim dan mengikuti akun target kamu yang diprivate itu.

Tapi cara ini gak selalu berhasil guys, karena memang pada umumnya pengguna Instagram yang mengunci profilenya sangat selektif pada orang-orang yang boleh mengikuti dan melihat profilenya.

Baca Juga: Cara Paling Gampang Main Game PS2 di Android Tanpa Lag

5. Gunakan Akun Teman

Cara Lihat Foto Instagram Diprivate

Jika rasa kepo dan jiwa stalking kamu udah makin menjadi-jadi, hingga rasanya kalau gak buru-buru liat profile target kamu, dunia berasa berhenti berputar, kamu bisa nih cobain langkah terakhir ini.

Meminjam akun teman yang memang sudah saling follow dengan target kamu adalah hal termudah yang bisa kamu lakukan, tapi cara ini mengharuskan kamu untuk mengubur rasa malu-malu kamu.

Selain itu, kamu juga harus punya skill membujuk yang hebat, supaya teman kamu mau meminjamkan akunnya untuk kamu. Ssstt… Jangan sia-siakan kepercayaan yang udah teman kamu kasih ke kamu ya!

Baca Juga: MUDAH! Cara Memainkan Game PS1 di Android

Itulah 5 cara lihat foto Instagram yang Diprivate, berbagai cara ini bisa kamu coba satu persatu dan pastinya semuanya berfungsi kok, apalagi yang terakhir wkwkwk.

Ohiya, Channel E gak capek-capek untuk mengingatkan kamu untuk tetap bijak dalam bermedia sosial dan menggunakan metode-metode ini.

Selamat mencoba dan selamat stalking doi guys!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here