5 game Endless Run android anti mainstream yang bisa kamu mainkan secara gratis ini sudah Channel E siapkan untuk kamu, dan pastikan kamu harus mainkan game ini ya.

Buat kamu para gamers yang main game di android, pasti gak asing deh sama yang namanya Endless Run.

Endless Run merupakan salah satu jenis game dimana kamu harus berlari tanpa henti, hingga kamu gagal melewati rintangan yang ada.

Sejumlah game jenis ini yang sering kali kamu dengan mungkin seperti Temple Run, Into The Dead, dan Subway Surfers.

Nah, sekarang Channel E mau kasih tau kamu nih 5 game Endless Run di android yang anti mainstream dan bisa kamu mainkan secara gratis. Yuk, langsung aja kita liat ada game apa aja guys.

5 GAME ENDLESS RUN ANDROID GRATIS

1. Star Jolt

Jika kamu seorang gamers veteran dan suka sekali game arcade, maka kamu bisa coba mainkan Star Jolt.

Star Jolt akan memberikan kamu vibes game tahun 90an dengan visual retro dan old school-nya. Namun untuk gameplay, Star Jolt berhasil memberikan permainan yang anti mainstream loh.

 

Beardybird - Star Jolt & Star Duster

Deskripsi Star Jolt
Tahun Rilis 2011
Publisher Beardybird
Developer Beardybird
Genre Endless run

Platform

  • Android
  • iOS

Baca Juga: Genshin Impact Bakal Punya Region Baru?

2. Saily Seas

Kamu ingin mainkan game yang hanya tap tap screen dengan 1 tangan aja? Saily Seas cocok buat kamu yang mager bermain game dengan 2 tangan.

Pada Saily Seas kamu hanya perlu melakukan tap ketika akan menghadapi ombak besar yang datang. Kamu juga harus menghindari ikan hiu dan rintangan lainnya, jika tidak kamu akan tenggelam.

Game Endless Run Android

Deskripsi Saily Seas
Tahun Rilis 2012
Publisher ImpactBlue Studios Pty Ltd
Developer ImpactBlue Studios Pty Ltd
Genre Endless Run
Baca Juga :  Spesifikasi dan Harga Xiaomi Black Shark 4S

 

Platform

  • Android

3. Sky Dancer

Buat kamu yang suka sekali game berlari-lari namun sudah mulai bosan dengan Temple Run, Cobain deh main Sky Dancer.

Dengan gameplay yang hampir sama, namun Sky Dancer memberikan tantangan yang lebih rumit dan sangatlah cocok untuk gamers yang suka tantangan.

Game Endless Run Android Gratis

Deskripsi Sky Dancer
Tahun Rilis 2020
Publisher TOPEBOX
Developer TOPEBOX
Genre Endless Run

Platform

  • Android

Baca Juga: 5 Game Paling Ditunggu di 2022

4. Disney Crossy Road

Kalau kamu mengira mainkan game yang hanya menyebrang jalanan sangatlah mudah, maka kamu harus coba Disney Crossy Road.

Pada Disney Cross Road kamu tidak hanya menyebrangi sebuah jalan raya, tapi kamu harus melintasi banyak sekali area dan juga rintangan yang ada.

Game Endless Run Android

Platform

  • Android
  • Windows
  • iOS

5. Alto’s Odyssey

Jika kamu seorang pecinta ekstrem sports, ada loh game Endless Run yang mengangkat tema olahraga Ski yaitu Alto’s Odyssey.

Pada game ini kamu akan melewati tidak hanya pegunungan salju, bahkan kamu bisa melewati musim dan area lain tergantung seberapa jauh kamu bertahan dan tidak tertabrak oleh rintangan yang ada.

Game Endless Run Android

Deskripsi Alto’s Odyssey
Tahun Rilis 2018
Developer Snowman
Publisher Snowman
Genre Endless Run

Platform

  • Android
  • Windows
  • PlayStation 4
  • Xbox One
  • iOS
  • tvOS
  • Nintendo Switch

Baca Juga: Google Play Mengumumkan Daftar Game Terbaik 2021

Nah itu dia, 5 game Endless Run android yang dapat kamu mainkan secara gratis. Gimana, apakah kamu pernah mainkan game-game tersebut? Jika belum, langsung aja download dan mainkan ya guys!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here