5 game sports android gratis terbaik pada tahun 2021 sudah Channel E susun, kamu semua udah pada mainkan game ini belum?

Dari semua kategori video game yang ada, mungkin semua gamers setuju kalau game olahraga atau sports merupakan salah satu kategori game terbaik.

Memang tak dipungkiri, game sports memang sangat seru untuk dimainkan, dan yang terpenting semua orang bisa memainkannya.

Nah, sekarang Channel E mau kasih tau kamu semua nih 5 game sports android gratis terbaik yang bisa kamu mainkan. Yuk, langsung aja kita liat ada game apa aja guys.

5 GAME SPORTS ANDROID GRATIS TERBAIK

1. 8 Ball Pool

Apakah kamu tau kalau Billiard masuk sebagai kategori olahraga? Nah, kalau kamu ingin memainkan Billiard di android, kamu bisa mainkan 8 Ball Pool.

8 Ball Pool merupakan salah satu game Billiard online yang sudah ada sejak zaman game Facebook populer loh, dan hingga kini gamenya sudah masuk pada platform android.

Game Sports Android Terbaik

Deskripsi 8 Ball Pool
Tahun Rilis 2010
Developer Miniclip
Publisher Miniclip
Genre Sport

Platform

2. Rowdy City Wrestling

Kalau kamu gamers yang sekaligus penggemar olahraga wrestling atau gulat, kamu bisa coba mainkan Rowdy City Wrestling.

Walaupun Rowdy City Wrestling memiliki visual 8bit, gameplay yang dihadirkan sangatlah seru dan sederhana untuk dimainkan loh.

Game Sports Android Terbaik

Deskripsi Rowdy City Wrestling
Tahun rilis 2020
Developer Brad Erkkila
Publisher Brad Erkkila
Genre Sport

Platform

  • Android

3. Super Stickman Golf 3

Ingin mainkan game golf namun secara ekstrem dan anti mainstream? Kalau gitu kamu harus coba mainkan Super Stickman Golf 3.

Kamu akan disuguhkan sebuah arena bermain golf yang gak biasa, bahkan arenanya dapat berbentuk lingkaran, dan lubangnya bisa ada di atas atau bawah kamu.

Baca Juga :  Rekomendasi Build Leomord Tersakit dan Terkuat, Satu Lawan Lima Hajar Aja!

Game Sports Android Terbaik

Deskripsi Super Stickman Golf 3
Tahun Rilis 2020
Developer Noodlecake Studios Inc
Publisher Noodlecake Studios Inc
Genre Sport

Platform

  • Android
  • iOS

Baca Juga: Rovio Akan Hadirkan Kembali Angry Birds Original

4. Mad Skills BMX 2

Kamu suka permainan game balapan BMX yang seru dan menantang? Mad Skills BMX 2 harus banget kamu coba mainkan guys.

Pada Mad Skills BMX 2 akan menghadirkan gameplay balapan BMX 1 vs 1 pada arena yang cukup sulit untuk ditempuh.

Game Sports Android Terbaik

Deskripsi Mad Skills BMX 2
Tahun rilis 2017
Developer Turborilla
Publisher Turborilla
Genre Sport

Platform

  • Android
  • iOS

5. Virtual Tennis Challenge

Apabila kamu penggemar berat dari olahraga tenis, Virtua Tennis Challenge akan mengajak kamu pada sebuah game tenis yang cukup realistis.

Kamu akan menghadapi musuh computer yang cukup jago loh guys, makanya kamu juga harus berlatih dan mengetahui langkah-langkah mematikan dalam permainan tenis.

Game Sports Android Terbaik

Deskripsi Virtual Tennis Challenge
Tahun Rilis 2012
Publisher Sega
Developer Sega
Genre Sport

Platform

  • Android
  • iOS

Baca Juga: Among Us Hadirkan 4 Role Play Baru, Apa Aja?

Nah, itu dia 5 game sports android gratis terbaik di tahun 2021. Buat kamu yang belum pernah memainkan game di atas, yuk segera download dan rasakan sensasi serunya ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here