Panda Dome Antivirus adalah salah satu aplikasi antivirus yang cukup lengkap lho fiturnya. Di aplikasi ini kamu juga bisa mendapatkan VPN yang melindungi privasi kamu dari malware dan ransomware guys!

Antivirus yang satu ini kelebihannya juga bisa kamu gunakan untuk smartwatch Android Wear. Keren banget kan, gak cuma melindungi smartphone Android kamu aja, bahkan wearable pun ikut terlindungi lho.

Panda Antivirus

Seperti banyak antivirus lainnya sih memang, tapi yang satu ini unggul di beberapa fitur guys. Mungkin jarang yang menggunakan aplikasi ini karena salah satu alasan, yaitu banyak fitur keren yang tersedia untuk Panda Dome Pro versionnya guys.

Jadi kalau kamu memang sudah siap untuk mengocek kantong lebih dalam its okay sih hehe. Berikut adalah fitur unggulan yang bisa kamu dapatkan secara gratis.

VPN

  • Tersedia untuk satu perangkat
  • Satu lokasi virtual default tunggal
  • 150 MB/hari

Perlindungan Antivirus

  • Realtime scan dari setiap aplikasi yang kamu unduh dan pembaruan aplikasi
  • Jalankan scan file dan konten multimedia sesuai permintaan, bahkan dari smartwatch kamu.
  • Scan kartu SD apa pun dengan antivirus ini.

Baca Juga: Tiga Model OPPO Reno 7 Series Diumumkan, Ini Spesifikasi dan Harganya!

Anti Maling dan Lokasi Smartphone

  • Temukan ponsel kamu dari jarak jauh dan realtime.
  • Kunci ponsel kamu dari jarak jauh
  • Hapus semua data rahasia smartphone kamu dari jarak jauh
  • Kamu juga bisa menemukan dan mengunci ponsel kamu dari jauh dari smartwatch lho.

Oh iya guys ada juga nih fitur terakhir yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Yaitu Auditor privasi, yang akan memeriksa dan menampilkan izin akses aplikasi yang diinstal pada perangkat Android kamu (akses ke kontak, rekening bank, foto, lokasi, dll.)

Baca Juga :  5 Gunung di Jepang Ini Menjajikan Wisata Pendakian Terbaik

ARTIKEL MENARIK LAINNYA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here